欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
第五届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
关于做好2020年度陕西省科学技术局提...
政务诚信承诺书
疫情防控期间科技成果登记流程
疫情防控期间汉中市技术合同认定登记流程
关于印发严肃疫情防控纪律十条禁令的通知
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
  更多>>
弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代以...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代在...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-秦...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-水...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-乳...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-汉...
 
首页>市县科技  
 
勉县发改局多措并举做好企业研发投入统计工作
文章来源:       发布时间: 2020-05-22       

为全面贯彻落实创新驱动发展战略,勉县发改局多措并举,引导规上企业认真做好科技研发投入每月归集统计工作。

一是召开会议,安排部署。组织有关部门、重点企业召开全县研发投入月报工作推进会、全社会研发投入工作协调会和全社会研发投入工作部署会,对2020年度研发投入统计工作进行安排部署,并进行业务知识培训。

二是加强督导。明确全县企业科技研发投入统计上报工作任务,要求提高企业加大研发投入的思想认识,充分落实好企业研发投入的主体责任。

三是主动对接。发改局相关科室人员按照全县规上企业所在地域分片走访,进一步深入企业,现场指导企业人员开展统计工作,切实做到随叫随到、服务周到。目前已走访30余家规上工业企业,做到应报尽报、应统尽统。

四是突出重点。引导企业吃透文件精神,掌握工作方法,逐项对照统计要求,从成果转化、专利申报、技术改造、产学研合作等方面充分挖掘,决不能因少不报,也不能因粗漏报。切实保障数据质量,确保全面、及时、客观地反映企业科技活动规模和创新成果。

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图