欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
第五届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
关于做好2020年度陕西省科学技术局提...
政务诚信承诺书
疫情防控期间科技成果登记流程
疫情防控期间汉中市技术合同认定登记流程
关于印发严肃疫情防控纪律十条禁令的通知
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
  更多>>
弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代以...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代在...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-秦...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-水...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-乳...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-汉...
 
首页>市县科技  
 
城固县科技局深入扎实开展脱贫攻坚及“三排查三清零”工作
文章来源:       发布时间: 2020-05-22       

近日以来,城固县科技局深入包联的五堵镇金牛村、五堵社区集中开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。

  局机关及下属单位相继召开专题会、业务培训会对包联村的脱贫攻坚近期重点工作及“三排查三清零”进行全面安排部署。组织干部专题学习了《2019中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改方案》及《城固县脱贫攻坚“三排查三清零”排查问题整改方案》,对扶贫大数据平台操作使用及注意事项进行详细培训,确保任务落实到人,工作取得实效。

  县科技局局长姬有俊强调了脱贫攻坚工作纪律,要求全体干部要高度重视,加强对脱贫攻坚工作的使命感、责任感,要严格驻村工作队考勤签到制度,坚持在岗在位、吃住在村,切实将驻村工作落实落细。结合脱贫攻坚各级反馈问题整改,全体干部深入包联村对包扶贫困户进行逐户走访排查,开展政策宣传,逐项排查核实数据信息和政策落实情况,按时间节点推进工作落实;对标各级反馈问题和“三排查三清零”问题,建立了动态管理台账,逐一落实整改措施,确保问题全部整改到位,长效机制全面建立,工作成效全面提升。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图