欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于开展汉中市2020年度瞪羚企业认定...
陕西省科学技术厅关于征集2021年度陕...
汉中市拟提名2020年度陕西省科学技术...
关于做好2020年度陕西省科学技术局提...
政务诚信承诺书
疫情防控期间科技成果登记流程
疫情防控期间汉中市技术合同认定登记流程
  更多>>
2019年汉中市青年科技创新团队风采-消...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-医...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-汉...
弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代以...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代在...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-秦...
 
首页>市县科技  
 
城固县科技局开展“迎端午 庆七一”送温情活动
文章来源:       发布时间: 2020-06-28       

在端午节、七一建党节来临之临,城固县科技局开展了丰富多彩的庆祝活动。

 

一是与东环路社区“1+X”联动机制单位,联合开展了迎端午庆七一送温情活动,看望慰问了20多户辖区鳏寡老人,为他们送去了节日粽子、鸡蛋;同时,东环路社区慈善老年大学以歌舞表演形式为鳏寡老人送上美好的祝福,演出了舞蹈《音乐腰鼓》、《纺线线》、《山河美》以及独唱《小背篓》、《最美的歌献给妈妈》等精彩节目,让老人们感受了传统佳节的欢乐和党的温暖。

 

二是组织机关干部到包扶的金牛村开展送温暖活动,为贫困户送去了床单被套,并协助贫困户打扫室内卫生,为脱贫攻坚迎接上级检查打下了良好的群众基础。

 

三是邀请汉中职业技术学院张可跃教授到金牛村、五堵社区开展元胡种植实用技术培训,张教授从元胡的播种、施肥、病虫害防治等方面进行了详细讲解,获得了村民的阵阵掌声。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图